Зачем едут в Бирму?

Saulow

Проверенные
Думаем в Бирму поехать, но как оказалось, что поездка и нахождение в "жопе мира" не такое уж и дешевое, как казалось сначала.

Хотим пробыть там около восьми дней, турагенства называют стоимость в 1100 долларов на человека+русскоговорящий гид, очень дорого как мне кажется.
А что вы думаете?

Milenka

Проверенные
Ну так а зачем обращались в турагентство? Пускай они вам визу сделают и по маршруту забронируют ваши внутренние перелеты. Ведь страна эта одна из самых дешевых в мире. Мне кажется они с вас просто слишком много дерут...

Niska

Проверенные
Все верно, через агентство только перелеты нужно делать, ну и визу еще можно. Да и бронировать отель зачастую через агентство просто дешевле. Ну а остальное лучше искать и покупать непосредственно уже на месте надо. Агентства ведь просто будут накручивать цены и обдирать вас. Где-то в интернете читала отчет, что за две недели отдыха в Бирме потратили всего 300$. Перемещения на авто сильно удорожат поездку, знаю, что с этим у них там дороговато получается.

Preston

Проверенные
Если нужно именно с гидом, то думаю врядли получится дешевле. Русскоговорящий гид - дорогое удовольствие. На месте можно только англоязычного найти.

А зачем народ едет в Бирму.... Ну тут кто какие цели приследует при этом. Для меня, например, потрясная погода, которая пробирает просто до костей., дружелюбный народ, там нет толп туристов, а для меня это только плюс. Еще мне нравится Пин У-Львин с ароматом клубники, пляжи Нгапали довольно своеобразные, в общем много чего можно расказывать, там стоит побывать просто.
Я бы там еще побывал бы с удовольствием....

Infecter

Проверенные
Ну и я тоже тут про себя скажу - что мне понравилось в Бирме. Про достопримечательности все знают. Мне Бирма еще понравилась своей необычной какой-то энергетикой что ли. Да, страна очень бедная, это факт, но народ там очень доброжелательный, открытый - а это я очень ценю в людях. Да и красиво там очень, природа, люди, сама атмосфера, мне допустим все это очень понравилось, не всем странам этого хватает.

oksana

Проверенные
Не знаю, кого там пробирала погода, но мы попали в самое пекло. Правда были в столице и многому удивлялись. Там буддизм перекликается со многими религиями. И даже из уважения к монахам женщины не ездят с ними в транспорте, дабы не было преткновения. А женщины все выглядят молодо. Это благодаря какой-то маске, которую они наносят на лицо и тем самым спасаются от палящих лучей солнца.

Сверху
Для любых предложений по сайту: [email protected]