Вопрос о работе

Janna

Проверенные
После нескольких поездок в Норвегию, поняла, что настоящая жизнь там, а в нашей стане, она похожа на обычное существование..((
Вот и задумались с молодым человеком переехать туда жить)
Но сразу возникают сложности с работой:
девушка - 2 диплома - юрист и экономист, хорошее владение английским.
парень - диплом автомеханического института, короче в машинах хорошо разбирается)

Подскажите найдем ли мы там хоть что нибудь подходящее?

Preston

Проверенные
Не любите вы свою страну, не патриот)) хотя может быть так и правильнее...
К общему сведению хочу вам сказать, что счастливых эмигрантов, живущих полноценной жизнью не бывает ни где, по крайней мере я таких не встречал..

Rocker

Проверенные
Извините, что может быть немного не в тему пишу, но все же, вам не кажется, что это решение вы приняли поспешно? Эмиграция - очень серьезный шаг, нельзя увидев первое попавшееся сразу на него вестись! Лучше бы еще посмотрели мир, так как в Норвегии обстановка не самая радужная)

На счет работы, могу сразу сказать, что девушке найти проблема, английский там знают все и он не поможет, а профессия парня в принципе востребована, только разрешение на такую работу дадут врядли..

Alekseev

Проверенные
Preston, поверьте, такие есть, но нужно стремление к цели и терпение и тогда достигнешь всего, что хочешь!!!

Могу вам рассказать какие профессии наиболее востребованы: водитель автобуса, работники библиотеки, музыканты, актеры, художники, археологи, медики, преподаватели, ну и, ясное дело, что нефте-газовая промышленность.

Но не забывайте, что в разных районах страны, список немного меняется)

Сверху
Для любых предложений по сайту: [email protected]