Собираюсь в Лунные горы

Saulow

Проверенные
Уже восходил на Кили и обратно захотелось в Африку. Хочется опять экстрима немного. В апреле собираюсь по маршруту Уганда-Руанда-Конго.
Что можете подсказать посмотреть в этих местах за 2 недели? может кто в Лунные горы ходил? или может знает? Буду рад любой информации!

Niska

Проверенные
Я тоже присоединяюсь к этому вопросу.
Да и вообще как-то мало инфы в инете об этом тоже смотрела, ничего толкового так и не удалось найти. По Уганде ничего практически нет.
Я планирую ехать где-то во второй половине июля. У меня приоритет - это Рувензори.

Так что если найдете что - сообщите, плиз.

Milenka

Проверенные
просто мало кто там был из наших соотечественников. Я имею в виду именно восхожедие на пик Маргирита.

В сафари, в сплав по Нилу то многие ходили. Да, мне кажется это интересное место, да и новое направление такое. Да и можно организовать так: сначала восхождение, а потом уже сафари, потом сплав по Нилу. Это может даже быть хорошей альтернативой Танзании. Кто что думает по этому поводу?

Preston

Проверенные
Да... практических знаний даже на Трипадвизоре не найти. Я вот смотрел только что карту, там есть железная дорога Кампала-Касесе, которая практическки к НП Рувензори находится.
Я думаю, было бы прикольно там прокатиться. Но как это выглядит в реале - я даже тут и не знаю. Так что сказать не могу.

Devushka

Проверенные
А никто не знает книгу Носова "Путешествие по нулевому меридиану" он кстати вообще первый их россиян, кто зашел на Маргариту. В книге он это все подробно описывает. Если кому интересно - почитайте.

Сверху
Для любых предложений по сайту: [email protected]