Денежные вопросы о Буркина Фасо

Михаил

Проверенные
Хочу спросить по поводу денежных операций в Буркина Фасо. Насколько легко обналичивать? Какая у них валюта? Какими карточками будет удобно пользоваться, и удобно ли?
Сколько минимум с собой денег брать? (может какие-то там расходы непредвиденные могут возникнуть...)

Арсений Орлов

Проверенные
Все денежные операции, обналичивание и т.д., это можно делать только в крупных банках, или в крупных отелях, и только в столице. Предпочтение отдается карточкам Visa и MasterCard. А для карточках французских банков, очень низкий процент и выгодные условия.

Михаил

Проверенные
Спасибо. Знать бы еще откуда взять эту карточку французских банков)) Боюсь что такая роскошь мне не по силам. Возьму я свою визу и поеду, мастеркарда нет, и уже сколько снимут столько снимут.

Арсений Орлов

Проверенные
Спасибо. Знать бы еще откуда взять эту карточку французских банков)) Боюсь что такая роскошь мне не по силам. Возьму я свою визу и поеду, мастеркарда нет, и уже сколько снимут столько снимут.
Да не думаю, что такая прямо это роскошь. Открываете счет в французском банке и пользуетесь привилегиями. Но эта карточка может пригодится, только если вы очень много путешествуете. В России она вам сильно не поможет.

Сверху
Для любых предложений по сайту: [email protected]