А мне в Олда Ханса не понравилось. Конечно интерьер там интересный, блюда тоже. Но за счет своей раскрученности он совсем потерял уют. Туристов в любое время там полно, даже возможно, в очереди придется постоять. Цены на блюда...заказали мы медвежатину. Хотелось попробовать дичь, я наслышана была о порциях в Эстонии, поэтому взяли 1 за 40 евро. Да.. Порции едва хватит наестся одному человеку, мяса там было грамм 150 от силы, остальное - картошка, квашеная капуста и свекла. Очень дорого за такое блюдо. Есть еще известный ресторан Балтазар, там все блюда с чесноком. Ну я и заказала себе мороженое с чесноком, чтоб прям экзотика... Вообщем не срослось у меня с эстонской кухней, мороженое с чесноком - это бееее, даже не пробуйте)) Вообще эстонская кухня славится именно блюдами с несочетаемыми продуктами, типа селедки с молоком.. вообщем если не уверены в своем желудке - не рискуйте, поищите что-то попроще. А вот мясо с вареньем мне кстати понравилось.Ресторан средневековой кухни Old Hansa советую посетить. Этот ресторан позволит вам ознакомиться с эстонской кухней и почувствовать дух старины, так как и блюда и интерьер, все оформлено как в средневековье.
толпа людей - там, где кухня 16-18го века и там где современная кухняА мне в Олда Ханса не понравилось. Конечно интерьер там интересный, блюда тоже. Но за счет своей раскрученности он совсем потерял уют. Туристов в любое время там полно, даже возможно, в очереди придется постоять. Цены на блюда...заказали мы медвежатину. Хотелось попробовать дичь, я наслышана была о порциях в Эстонии, поэтому взяли 1 за 40 евро. Да.. Порции едва хватит наестся одному человеку, мяса там было грамм 150 от силы, остальное - картошка, квашеная капуста и свекла. Очень дорого за такое блюдо.