Отель Кувейт

Elka

Проверенные
Нужна ваша помощь в поиске отеля в Кувейте на 2 звезды. Что могли бы вы посоветовать?
Заранее большое спасибо вам за советы. Надеюсь что там есть отели на 2 звезды, с относительно хорошими условиями.

Каин

Проверенные
HAWALI CONTINENTAL хороший отель в Кувейте, аккуратный и чистый, отлично подойдет для семейного отдыха. В случае длительного компьютера предоставляется возможность пользоваться кухней и компьютером.

Бэтмэн

Проверенные
Я помню как-то искал предложения на две звезды и вообще ничего не нашел, а оказывается что есть такой отель.
Видимо больше их вообще нет, или же просто нашим туристам на глаза не попадались.

Morin

Проверенные
HAWALI CONTINENTAL хороший отель в Кувейте, аккуратный и чистый, отлично подойдет для семейного отдыха. В случае длительного компьютера предоставляется возможность пользоваться кухней и компьютером.

Посмотреть вложение 8383
Очень хороший и аккуратный отель, рекомендую.
Действительно все то что на фотографиях есть, то и в жизни. Одним словом, фотографии не обманывают и именно этого стоит ожидать.

Elka

Проверенные
Каин спасибо за совет. Действительно очень милый отель. Я не верю своему счастью, что вы помогли мне его найти. Вот приеду выложу фото что там сделала, чтобы и другим помогло.

Ватсон

Проверенные
Каин спасибо за совет. Действительно очень милый отель. Я не верю своему счастью, что вы помогли мне его найти. Вот приеду выложу фото что там сделала, чтобы и другим помогло.
Выложите, а то слишком все красиво, чтобы было и реально.:smile:
Хотя, что тут говорить, для тех кто не привыкли к 5 звездам отель кажется отличным и наоборот.

Сверху
Для любых предложений по сайту: [email protected]