Лично я Вам не советую ехать в Тайланд с двумя маленькими детьми. Во первых туда всё таки довольно долго лететь, часов одиннадцать, не каждый взрослый человек такую нагрузку выдерживает, что уж о малышах говорить. Во вторых, не известно как ваши малыши перенесут акклиматизацию в азиатской стране, всё таки резкая смена климата детям с ещё не сформировавшимся иммунитетом не особо полезна. Это однозначно будет огромным стрессом для неокрепшего детского организма, там же другая вода, своеобразное питание и много не знакомых инфекций. В Тайланд, я считаю, можно ехать с детишками начиная лет с десяти, не раньше. Насчёт няни тоже сомнительна затея, навряд ли там найдётся русскоговорящая. Да я бы лично не рискнула отдать детей няне в чужой и незнакомой стране. А условия для отдыха в Тайланде с детьми такие же, как и в других туристических жарких странах. Самое главный вопрос где вы собираетесь поселиться, в отеле какой звёздности. Желательно выбрать отель с питанием, а то от уличной еды могут возникнуть большие проблемы у всех от мала, до велика, 4-5 звёзд. А то можно попасть скажем мягко, не особо в комфортные и гигиеничные для проживания условия, где и взрослым то не особо хорошо, а с малышами так вообще караул будет.