Мы с семьей были в Бахрейне этим летом. Отдохнули на все сто. Все таки Манаму не зря считаю главным экономическим городом. Что касается отелей, то само собой, что смело можете поселяться. Лично мы места забронировали заранее, но там была одна пара, которая договорилась на месте. Разница в цене не большая. Номера уютные, готовят хорошо. Город очень красивый. Наверное поэтому является одним из любимейших курортов для туристов. Климат у них немного засушливый и с растительностью скудновато. Но все таки пару пальм и цветов мы увидели. Что касается пляжа, то красивый, чистый. Море прозрачное, лазурное. Где бы я не отдыхала, такой красоты не видела практически нигде. Мне понравилось, что сами жители приветливые, добрые. Хоть ты для них и чужой человек, но всегда готовы тебе помочь в любой ситуации. Что касается достопримечательностей, то их там полно. Мы увидели их мечеть, университеты, музей. Все таки есть что посмотреть. Я ходила с детьми на шоппинг, а муж на рыбалку и дайвинг. Он у меня любить понырять и поплавать. В прочим отдых удался. Можете смело ехать и не прогадаете. Цены у них приличные. Мы даже пару сувениров домой купили.