Антигуа или Барбадос?

Dennis

Проверенные
Хочу в мае Барбадос или Антигуа посетить. Был ли кто на этих островах?
Лучше самостоятельно или через агентство туда ехать? может лучше круиз заказать?

Информации просто как-то мало нашел. Я читал, что круиз, предоставляет больше возможностей. Можно несколько островов сразу посмотреть и экономичнее это будет, чем посещать несколько мест. Там ведь оплата перелетов, проживание и другие расходы.

Niska

Проверенные
Круиз??? ну честно говоря, какая-то сомнительная экономия получается.
Эти острова самые дорогие как раз. А перелеты между островами довольно дешевые.

Вроде номер минимально стоит около 50 долларов. Через Кондор из Франкфурта можно экономично долететь. Или из Лондона. Там по датам смотри.

Зачем предоплачивать отелю? Я бы искал на месте. Но это уже зависит от человека, еслитак удобнее, пускай так. А вообще это можно сделать через многие системы бронирования, не проблема.

Saulow

Проверенные
Хм... а я читал, что для визы на месте нужен ваучер, где есть бронь отеля, без этого типа никак.

И еще, если эти острова самые дорогие, то на что можно еще обратить внимание в тех местах, чтобы без виз?

Alekseev

Проверенные
Это где вы такое прочитали? На сайте турфирмы или где? Нужен только обратный билет.
Про визовые правила можете посмотреть здесь.
delta.com/planning_reservations/plan_flight/international_travel_information/visa_passport_information/index.jsp

Острова там не дешевые все в принципе. Дешевле только Доминикана.

Еще Сент-Винсент, Гренада, Доминика безвизовые.

Последнее редактирование модератором:
Сверху
Для любых предложений по сайту: [email protected]