В Таллине была в последний раз 2 года назад, именно тогда он открылся для меня с новой стороны. Останавливалась в отеле Kalev SPA 3*, очень понравился: тихий, но в то же время безумно живой отельчик в старом Таллине. Есть свой аквапарк, что мне тоже понравилось. 3 горки, несколько бассейнов, есть игровая площадка для детей. Так же для пеших прогулок он расположен весьма удачно, потому как старый город находится прямо в минуте или двух от отеля. Если честно, ощущение было, будто ты в сказке: домики с яркими крышами, совершенно не типичный для России архитектурный план и много людей с улыбчивыми лицами. Старый город вымощен каменистой дорогой, есть улочки совсем узкие, дома на которых стоят так тесно, что можно не пролезть) Покушать можно в любом кафе на открытом воздухе, либо же в баре с кружкой пива. Стандартный обед на 1 человека с кофе выходил у меня 10-15 евро. Самое интересное, что на экскурсии я не ходила, я просто бродила с путеводителем по городу и любовалась красотой, ведь куда ни глянь, а это место уже заслуживает твоего внимания, так что я отказалась от туристического маршрута и прокладывала свой. Вернусь еще обязательно, потому как город покорил меня. Путешествовала одна, теперь хочу поехать с дочкой.