Так как в свою первую поездку мне не удалось полностью насладиться турецкой баней, когда мы посетили эту страну во второй раз, я решительно отправилась в Кемер для получения наиприятнейших процедур в одном из заведений этого города. Благо выбирать долго не пришлось, хаммам в Кемере на каждом шагу, но не везде, правда, оказывают качественные услуги. В стандартные 15 долларов был включен трансфер из Бельдиби и обратно. Плюс небольшой массаж. Конечно, этого мне показалось мало и я заказала дополнительные спа-услуги. Итак, как это происходило? Меня натирали медом и различными маслами с невероятным ароматом, от которого приятно кружилась голова, сделали предварительно пилинг всего тела. А сам массаж длился более часа! После чего, я еще поплавала в бассейне, ожидая такси. Это просто незабываемые впечатления. Конечно, сперва ощущаешь расслабление, но потом приходит неожиданно прилив сил и бодрости. Это не только приятно, но и полезно для здоровья! Важно, чтобы процедуры проводил опытный массажист, знаю, что в некоторых местах это делают люди, не имеющие специальных навыков. К таким попадать опасно, поэтому будьте бдительны! Все услуги полностью мне обошлись в 70 долларов.