Чемпионат Мира по футболу

oksana

Проверенные
Бразилия принимает этот спортивный праздник совсем не в простых условиях. Растет недовольство населения. Но к их чести люди решили не бастовать, а выдержать паузу для проведения чемпионата. Но судя по всему народу это сделать не удается. Ввиду разгрома бразильской сборной от немецкой команды у людей кончилось терпение и пошли беспорядки. Это лишний раз доказывает, что не нужно соглашаться на проведение таких масштабных соревнований без согласия своего народа.

gariksher

Админ форума
Администраторы
Какая боль..какая боль.. 7:1 , не в рифму известной песне , но всё равно обидно.. Бразильские фанаты еле сдерживали слёзы, а некоторые действительно рыдали... такого позора, народ Бразилии не ожидал. Может быть действительно всевышние силы дали понять организаторам, что не нужно было проводить этот ЧМ 2014 в Бразилии, из-за недовольства населения.

P.S. Я болел и болею за Германию. Вот тут команда Лева действительно показала , что такое немецкая машина!!! Победа будет за немцами, во всяком случае я на это сильно надеюсь !!!

Leeenin

Проверенные
Тоже болею за немцев. Но эти два события: недовольство народа Бразилии и проигрыш их команды вообще не связаны друг с другом (у нас тоже многие Олимпиаду не хотели). Вообще удивляюсь насколько болельщики и просто любители футбола бывают суеверными. Кстати, слышали новость, что колдун бразильский какой-то обещался заклятье навести, чтобы Германия проиграла?

gariksher

Админ форума
Администраторы
Кстати, слышали новость, что колдун бразильский какой-то обещался заклятье навести, чтобы Германия проиграла?
неа..не слышал... а что же этот колдун, если реально такой имеется, не наколдовал победу своей сборной ?
думаю, что всё это злые языки теперь пытаются внести смуту в предстоящий матч. Но мы же знаем, что немцев теперь ни кто и ничто не остановит!!!

Порвут Аргентину, как тузик грелку!!!! ТТТ , не сглазить :smile:

gariksher

Админ форума
Администраторы
Поздравляем Германскую сборную с победой :hlopaet:

Заслужили они наконец-то свою 4-ю звездочку , молодцы :good:

Аргентина держалась достойно, и по итогам первого тайма, я уж было подумал, а светит ли чемпионство немцам??? До матча уверенности было больше.

Но тем не менее Германия - :super:

Сверху
Для любых предложений по сайту: [email protected]