Чтобы перепробовать марроканские традиционные блюда вам понадобится много времени, точно не меньше месяца, т.к. кухня славится своим богатым ассортиментом и неимоверными вкусовыми качествами. Марроканцы едят очень много овощей и фруктов и любят добавлять в пищу разнообразные специи, это является их отличительной чертой. Присутствие белого и чёрного перцев, мускатного ореха, имбиря и других делают блюда пикантными и насыщенными. Основные блюда у марроканцев, которые они часто едят это тушёное мясо с различными овощами. Обязательно в пятницу готовят кус-кус, который готовится из пшеничной крупы на бульоне из мяса и с добавлением овощей. Есть ещё весьма удивительный традиционный пирог, наполовину из сладких, а наполовину из солёных компонентов. Это очень специфическое блюдо и не каждому понравится. Множество рыбы и морепродуктов в рационе и конечно популярна сильно выпечка сладкая-пастила. В общем кухня разнообразная и заслуживает внимания!