Камбоджийский перец, кофе и мёд диких пчёл

KhudobinV

Проверенные
В провинции Кампот на побережье Сиамского залива произрастает специя, которой присвоен наивысший уровень качества продуктов GL – кампотский перец. Эта пряность уникальна - она не растёт больше нигде. О камбоджийском перце в китайских летописях упоминается в 13 веке, а китайцы, как известно, настоящие ценители приправ. На экспорт идёт белый и чёрный вид. Камбоджийцы знают цену своему чёрно-белому золоту, поэтому дешево его купить не получится.
Кофе в провинциях Ратанакари и Молдулкири выращивают кхмеры горных племён. Эту культуру завезли французы в 1860 году. Основной сорт кофе – Робуста. Местные его пьют со льдом и большим количеством сгущёнки. Вкус незабываемый, попробуйте.
Камбоджийцы не держат пасек. Мёд собирают на деревьях, в гнёздах диких пчёл. На вкус он терпко-сладкий, жидкий, цвет обычный, но по целебным качествам в несколько раз превосходит обычный мёд.
 
Сверху
Для любых предложений по сайту: [email protected]