Думаю, для ребенка лучше всего не горы, а именно море. Ну, когда будет взросленький, тогда можно и в горы А пока нет ничего лучше для ребенка и для его родителей, как семейный отдых на море!
От себя могу посоветовать такой курорт, как Рафаиловичи (Черногория). На удивление, я бы не сказала, что это ооочень популярный курорт, НО... уже считается одним из самых кайфовых и, главное, СПОКОЙНЫХ А что еще нужно на семейном отдыхе? Правильно, тишина, спокойствие, дабы отдохнуть душой и телом!
А чтобы отдых вышел максимально комфортным для всей семьи, советую арендовать апартаменты на время отдыха. Ну, сами знаете, в отелях часто шум и гам, выпивающие люди... А оно надо Вам и Вашему ребенку? Сомневаюсь. Вы же отдыхать приехали. Так что рекомендую (если, конечно, будете в Черногории) воспользоваться услугами сайта Черногория Вояж. Лично я лучше сайта не нашла. Доступные цены, хороший выбор квартир и коттеджей. Так что, если Вам интересно, можете прямиком связаться с человеком, получить консультацию, как минимум WhatsApp или Vider +7926515387 и +38268839800 (Александр Клепиков).