Кухня самого маленького африканского государства.

Antareks

Проверенные
Конечно, найти на Сан-Томе европейскую кухню не составит большого труда, любой ресторан будет рад предложить вам роскошное меню. Но если вас не пугают новшества и вы предпочитаете экзотику заурядности, мои рекомендации для вас.


Традиционные гвинейские блюда это мусака (баклажаны во фритюре с начинкой из мясного или овощного фарша), танджия (маринованная говядина), запеченная летучая рыба,




плоды хлебного дерева, обжаренного в печи,



улитки, моллюски и разнообразные фрукты. Гарнир как правило кус-кус (алжирское направление) с мясом и овощами или рис, ямс, колоказия или сорсо с различными соусами.
 
Последнее редактирование:
Сверху
Для любых предложений по сайту: [email protected]