Видела такое предложение у *****, 1471 евро за одного человека на месяц. Меня тоже заинтересовало предложение, но муж не любитель шансона, ему по душе экскурсии по всевозможным местам.Безумно хочу попасть на Бархатный Шансон на Кипре в сентябре. В 2017 году была на фестивале в Турции, теперь вот Греция принимает гостей. Кто со мной, ищем достойное предложение от туроператоров и вперед наслаждаться любимой музыкой)))
Мы с этим туроператором уже летали, отличные ребята. В Греции всегда есть на что посмотреть, я люблю эту страну, а гиды компании знают такие интересные факты, что я даже во время трансфера из аэропорта не могла отвлечься на свое, было очень интересно.Видела такое предложение у *****, 1471 евро за одного человека на месяц. Меня тоже заинтересовало предложение, но муж не любитель шансона, ему по душе экскурсии по всевозможным местам.
Спасибо, сейчас ознакомлюсь)вот нашёл видео. но качество не очень... чисто для ознакомления))
А вот я не смотрела у них, хотя уже летала с этой компанией, отдых был отличным. Спасибо.Видела такое предложение у *****, 1471 евро за одного человека на месяц. Меня тоже заинтересовало предложение, но муж не любитель шансона, ему по душе экскурсии по всевозможным местам.
Я боюсь, что визу не успею открыть, сейчас полный завал по работе и не известно сколько это еще будет длиться.Мы с этим туроператором уже летали, отличные ребята. В Греции всегда есть на что посмотреть, я люблю эту страну, а гиды компании знают такие интересные факты, что я даже во время трансфера из аэропорта не могла отвлечься на свое, было очень интересно.