Как добраться из Шереметьево в Домодедово?

Максим Петров

Проверенные
Вопрос к людям, хорошо знающим маршруты и удобные транспортные хода. Как быстро и максимально удобно добраться из Шереметьево в Домодедова своим ходом с объемными вещами?

Кукуев Пётр

Проверенные
Из Шереметьево стоит доехать на бесплатном автобусе к остановке, где уже ходят маршрутные автобусы. Потом едете до метро Речной вокзал. В метро от Речного вокзала проезжаете к станции Домодедовская. Уже оттуда можно на автобусе доехать до аэропорта.

Максим Петров

Проверенные
Спасибо. А не подскажете, какой номер автобуса нужен, чтобы к метро доехать? Насколько удобно будет в таком автобусе с вещами?

Мэринэ

Проверенные
Мне говорили, что из Шереметьево в Домодедово можно добраться на аэроэкспрессе, таком скоростном поезде. Кто ездил, скажите, это удобно? Как часто он курсирует и сколько по времени занимает поездка?

Жанна Жанна

Проверенные
Мне говорили, что из Шереметьево в Домодедово можно добраться на аэроэкспрессе, таком скоростном поезде. Кто ездил, скажите, это удобно? Как часто он курсирует и сколько по времени занимает поездка?
Насколько я знаю, только аэроэкспрессом вы не сможете доехать от одного аэропорта до второго. В любом случае, придется воспользоваться метро. Просто до станции метро можно доехать скоростным поездом, что гораздо удобнее, по моему мнению, чем на маршрутке.

Кукуев Пётр

Проверенные
Да, на одном только экспрессе добраться не получится. И все же это, как по мне наиболее удобный вариант, даже удобнее чем такси.

OlehYa

Проверенные
О, я однажды ехал на такси - никогда так не делайте! Гораздо быстрее и удобнее будет доехать на метро, тем более, что там по одной ветке и близко.

miha

Проверенные
Хорошо было бы, если бы до метро не нужно было доезжать, а то ведь все равно очень долго получается. Я ехал автобусом - нормально, хоть и долго. Зато дешевле всего. Жаль, что прямого автобуса нет и приходится тоже пользоваться метро. Напрямую только на такси.

Леонид Ж.

Проверенные
А какое там расстояние между аэропортами? По времени дорога сколько займет, если ехать экспрессом и метро? на такси быстрее или нет?

Максим Петров

Проверенные
Я так понял, что это тяжелый случай...
По карте гугл пишет, что расстояние около 87 километров. Немалое расстояние, особенно если где-то пробка образуется.

OlehYa

Проверенные
Я так понял, что это тяжелый случай...
По карте гугл пишет, что расстояние около 87 километров. Немалое расстояние, особенно если где-то пробка образуется.
Ну да, я слегка погорячился, сказав, что близко Просто на такси дико долго было, мы еще тогда в затор попали.если бы было только метро без пересадок. то идеально, а так везде пересадки, хоть чем не едь. кроме такси.

Сверху
Для любых предложений по сайту: [email protected]