А вы откуда вообще планируете добираться до этой достопримечательности. чтобы понимать вообще как лучше вам проложить маршрут.Уважаемые туристы, расскажите пожалуйста, как добраться до Братеевского каскадного парка? Как вам эта достопримечательность Москвы - стоит ли посещать или лучше это время потратить на что-то другое?
А что вы там увидели прям такого, чтобы можно было туда отдельно ехать? Я там ни разу не был, но если забить в поиске, то можно по фотографиям определить заранее, стоит ли оно того или нет. Съездил бы только, если рядом был.Уважаемые туристы, расскажите пожалуйста, как добраться до Братеевского каскадного парка? Как вам эта достопримечательность Москвы - стоит ли посещать или лучше это время потратить на что-то другое?
Вам здесь будет комфортно проводить время только в тёплый день и желательно, чтобы не было ветра вообще.Уважаемые туристы, расскажите пожалуйста, как добраться до Братеевского каскадного парка? Как вам эта достопримечательность Москвы - стоит ли посещать или лучше это время потратить на что-то другое?
Сейчас еще позволяет погода для того. чтобы посещать такие места. Смотря откуда ехать. По пути просто можно захватить очень много других не менее красивых мест. Напишите свой примерный маршрут и время и поможем составить более оптимальный маршрут.Вам здесь будет комфортно проводить время только в тёплый день и желательно, чтобы не было ветра вообще.
Искал вебкамеру, но не нашел, потому что тоже такая идея мне пришла в голову сразу, как только узнал про этот парк. Судя по всему, то его не так давно и открыли и поэтому не все знают про такую достопримечательность. Зато я нашел другое - это полет над Москва рекой как раз в этом месте.Вообще-то в таких местах должны быть установлены вебкамеры и можно как раз по ним определить, стоит ли туда вообще ехать или нет.