В Абхазии, конечно, есть минус в том, что кажется, будто вернулся в прошлое, в советское время. Когда приезжаешь из Европы, то очень странное чувство. Тем не менее, я люблю Абхазию и Гагры особенно. Одна только природа стоит того, чтобы посетить этот город.Для меня Грузия и, в частности, Абхазия - неизведанные места, но очень желанные. Друзья предлагают отправиться в Гагры. Но ни они, ни я, там ранее не были. Буду благодарна за советы, что можно посмотреть в этом городе самостоятельно.
Действительно, есть такое чувство. С другой стороны, в этом же и плюс можно увидеть, зависит от возраста отдыхающих. Может быть, кого-то и на ностальгию пробьетВ Абхазии, конечно, есть минус в том, что кажется, будто вернулся в прошлое, в советское время. Когда приезжаешь из Европы, то очень странное чувство. Тем не менее, я люблю Абхазию и Гагры особенно. Одна только природа стоит того, чтобы посетить этот город.
Хорошего отдыха! Делитесь потом впечатлениями об отдыхе. Кстати, советую все-таки отправиться хотя бы на одну экскурсию с гидом. Есть очень красивый водопад, но туда джипом нужно добираться.Спасибо большое всем за ответы и отдельно за обзор
Мы уже решили, что поедем весной или в начале лета. Благодаря вашим советам уже набросали небольшой план с посещением озера Рица, парка принца Ольденбургского и еще некоторые объекты.