Цены на Кипре (развлечения и еда)?

Preston

Проверенные
Собираемся под конец текущего месяца ехать на Кипр в Протарас.
Интересуют цены на прокат велосипедов и квадрациклов там? Сколько хотя бы примерно это стоит?
Можно ли на квадрацикле вдвоем ездить? Еще - там наши русские права действительны?
Какие неплохие клубы там есть? Т.к. едем впервые туда, то ничего особо не знаем. В общем что интересного и по чем посоветовать можете?

Насчет ужина - сколько может обойтись на двоих? где подешевле найти можно?
Дней на девять хотим поехать, на все про все на двоих около 800 евро будет...
Можно уложиться?

Infecter

Проверенные
cyprus-rent-a-car.info/bicycle-rental-cyprus.cfm - вот тут можете посмотреть примерные цены на аренду транспорта.
Да, российские права вполне подойдут! И на квадрацикле вдвоем можно без проблем ездить, сам знаю, катался, только не на Кипре.
Вы за клубы в Протарасе спрашиваете? В клубы в Айа Напу нужно будет ехать, там довольно таки близко. Там очень их много, так что выбрать есть из чего будет. На вкус и цвет как говорится...

Последнее редактирование модератором:

Milenka

Проверенные
Я точно не узнавала, но вроде бы квадроцикл или же машина типа "багги" стоила 50 евро в сутки, это как аренда, только было это еще в конце апреля.
Я думаю, что сейчас в сезон как раз подороже немного будет, хотя точно в этом не уверена.

Janna

Проверенные
Это за квадрацикл 50 евро? что-то по-моему дороговато как-то... Знаю, что багги дорогие, но чтоб квадрацикл 50 евро в сутки - грабеж просто средь белого дня... Ну может конечно это какой-то крутой, навороченый?
Просто я помню как в прошлом году брали на Кофру в аренду квадрацикл, и стоил он около 20 евро в сутки, а если брать не на сутки, а на больший срок, то, понятно, еще дешевле будет))

Sonic

Проверенные
Собираемся под конец текущего месяца ехать на Кипр в Протарас.
Интересуют цены на прокат велосипедов и квадрациклов там? Сколько хотя бы примерно это стоит?
Можно ли на квадрацикле вдвоем ездить? Еще - там наши русские права действительны?
Какие неплохие клубы там есть? Т.к. едем впервые туда, то ничего особо не знаем. В общем что интересного и по чем посоветовать можете?

Насчет ужина - сколько может обойтись на двоих? где подешевле найти можно?
Дней на девять хотим поехать, на все про все на двоих около 800 евро будет...
Можно уложиться?
Например можно поужинать в таверне на двоих от 20-25 евро, а если хотите легкий перекус, то это обойдется приблизительно в 10 евро (если все купить в супермаркете).

Солнечная

Проверенные
Питание на Кипре недорогое. Если будете скупаться в магазинах, в которых есть полное изобилие разнообразных продуктов, то даже может останутся деньги, а если будете питаться в ресторанах, то в принципе вдоль набережной можно покушать от 20-50 евро, смотря что вы выберете.

Lera

Проверенные
Я не могу сказать что питание не дорогое , если вы сами будете готовить и не захотите попробовать кальмаров или другие деликатесы, то конечно можно купить продукты и по дешевле . я на этом решила не скупиться и кушала то , что хотела , а особенно мне понравился брекфаст , это завтрак , там его начинают готовить уже с 4 утра... вроде бы ничего сложного , -яйца бекон , мацарела и помидоры , но так вкусно , даже не знаю почему, наверное из за климата..

Stella

Проверенные
Мы с мужем кушали всегда в ресторанчиках и кафе , не могу сказать что очень дорого , нормально как для курорта , у нас и дороже бывает .. Воздух там очень чистый, и не знаю то ли климат так действует или деликатесы морские, но я хорошо поправилась на отдыхе..

Tasha

Проверенные
Все , что готовят на Кипре очень вкусно , вот действительно продуктов изобилие, и все свежее, я на отдыхе наедаюсь на год вперед даже не смотря на лишние кг, потому как отдых должен радовать, а сидеть на диете в таком месте просто преступление, поэтому питание это вообще не проблема, проблема это постоянно хочется чего-то вкусненького , а его там предостаточно.

Emma

Проверенные
Тоже интересует этот вопрос, на сколько можно поесть вдвоем , что входит в обычный обед, и что лучше заказывать, конечно понятно что море продукты, но чем еще славится это остров? Завтракать так рано я точно не буду , но брекфаст меня заинтриговал.

Torry

Проверенные
В 800 евро можно уложиться, если это без перелета , и отдыхать на эту сумму очень даже можно , вам хватит и поесть и погулять , вот такси там дороге и по дороге из аэропорта на это затратитесь . Но можно и на автобусе поехать , хоть это будет и не так комфортно , еда очень разнообразная , но больше конечно море продуктов.

Сверху
Для любых предложений по сайту: [email protected]