gudvil
Проверенные
Хотелось бы поведать одну истории из моей жизни, мое путешествие по прекрасной и сказочной стране Италии с ее дневниковыми постройками и замечательной кухней. Культ еды у итальянцев несколько отличается от всех европейцев, так как здесь обряд еды настолько сильно популярен своими особенными вкусами. При посещении итальянских ресторанов складывается такое ощущения, что народ проживающий здесь не просто очень любит покушать, а делает это с неким шармом, который вселился в их души достаточно давно. Порции во всевозможных кафе и ресторанов просто огромные, что простому обывателю приехавшему погостить в страну древнего ренессанса просто не по силам отведать все блюдо целиком. Очень удивило, когда при просмотре меню первых блюд, я не встретил ни одного супа, а была только паста, причем не просто, а с морепродуктами или другими всевозможными дополнительными ингредиентами, которые делают ее вкус незабываемым. Кухня Италии необыкновенна и это можно повторять бесконечно, страна всевозможных сыров, ни одно блюдо приготовленное здесь не обходится без знаменитого на весь мир сыра пармезан. Вторые блюда это всевозможные стейки из разных видов мяса либо морепродукты приготовленные на гриле. И конечно же, как и настоящие итальянцы мы постоянно запивали свои обеды вкуснейшим вином и заедали пиццей, которые здесь имеют свою отдельную историю.