Куршская коса. Фотоотчёт

gariksher

Админ форума
Администраторы
И ещё один фотограф — на этот раз я сам.

21

katarina

Проверенные
Красивое место, но мне хотелось бы побольше красок - на ваших фотографиях все такое пустынное, кажется, что там невероятно жарко и делать нечего, только и спасаться тем, что в море искупаться можно.

Элинка

Проверенные
Да, место шикарное. Вот такие я люблю места. Красота такая. Сразу захотелось там побывать. Только там действительно долго нельзя находиться, на солнце можно сгореть быстро.

Лика

Проверенные
katarina, там не жарко. Я была на Куршской Косе на экскурсии летом в 2012-м году, одета была в кофту с длинным рукавом и мне было хорошо. Балтийский климат - он вообще особенный. Сильные ветра у них - обычное явление, и ясная погода быстро сменяется тучами. И море в основном всё лето остается холодным, люди купаются там очень редко. Так что это только кажется по фотографиям, что жаркая пустыня. Когда я там была, трогала дюны руками - они были прохладными и приятными. Конечно, может иногда погода бывает другой, но вообще жара там - очень не частое явление.
А место замечательное, стоит туда съездить хотя бы раз!

А мы на Куршской косе были весной, туристов нет, тихо, хорошо. И приехали мы на косу одной машиной, только мы и сопровождающая нас женщина из агентства. Получилась не экскурсия, а скорей беседа, прогулка. Не надо было никуда бежать с толпой, кого-то догонять, вслушиваться, что там говорит экскурсовод.
Так и останется в наше памяти Коса, как тихое, немного нереальное место. Если бы путешествовали в группе, такое эффекта, конечно, не было.
В Танцующий лес и надо приезжать одним. Пение птиц, удивительные деревья, мистическое настроение. Путешествия и ценны вот такими воспоминаниями. Пишу и вспоминаю ощущения, мгновения. Не забываемо это.
Будем помнить и лисичку, которая доверчиво вышла к нашей машине попрошайничать. Эту лисичку многие туристы вспомнят. Угостили плутовку булочкой, да не стала, привереда.
Беречь такое уникальное место, охранять. Чтобы дикари с шашлыками не разрушили этот удивительный уголок.

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху
Для любых предложений по сайту: [email protected]